祝賀我司參加第十五屆CPhI展會圓滿成功

首頁    展會活動    祝賀我司參加第十五屆CPhI展會圓滿成功

  2015年6月24日—6月26日,我公司參展的第十五屆世界制藥原料中國展(CPhI China 2015),在上海浦東新國際博覽中心圓滿落幕。

 


    在這次展會中,我司仍堅守“腺嘌呤系列產品的專業生產廠家”這一企業定位,銷售部門主動走出去,宣傳我司主打產品,展現企業精神,積極尋求合作,為下半年的銷售發展打下良好的基礎。同時借這次參展的機會,與老客戶進行了深入的交流溝通,更好的了解客戶需求,致力于讓客戶滿意。


    在今年的展會上,前來詢問的海內外參觀者絡繹不絕,我司與眾多企業觀眾就腺嘌呤系列產品市場進行了分享交流,并與其中多家企業取得了初步商業合作關系。


    本屆展會是制藥行業的頂級盛會,也是亞洲地區規模最大、層次最高、影響力最廣的制藥工業貿易平臺。我公司在參展中,宣傳了企業形象,加強了技術創新,為我司的持續發展提供了重要保障。

2015年6月27日 10:19
?瀏覽量:0
?收藏
吉林11选五窍门